Nordic Team holt 2 Gaumeistertitel und 2 Podestplätze bei den Crosslaufmeisterschaften des Chiemgaus

Am vergangenen Samstag 5.3. nahm eine Mannschaft des Nordic Teams bei den diesjährigen Gaumeisterschaften im Crosslauf von 800m bis 6 Km an den Start.

Dabei schlug sich das Team hervorragend und holte sogar 2 Gaumeistertitel in die Ramsau.

Magdalena Köppl verteidigte in souveräner Art ihren Gaumeistertitel über die 800m mit einem unangefochtenen Start Ziel Sieg.

In der Klasse der Schüler 8 erkämpfte sich Berni Meeß mit einem fulminanten Rennen über die gleich Strecke ebenfalls den Gaumeistertitel. Ein Klasse darüber erlief sich Maltan Louis einen hervorragenden 2.ten Platz und den Medaillensatz machte Korbinian Meeß über 1500m mit den dritten Platz komplett. Ebenfalls am Start waren Kiera Bartels, Paul Assem und Mathias Puritscher die in ihren Klassen jeweils den vierten Platz belegten.

Gaumeisterin Magdalena Köppl

Gaumeister Berni Meeß