SKR - Empfang für Toni Palzer

Toni Palzer kehrt mit einer Bronzemedaille im Individual Race und der Silbermedaille im Sprintrennen von den Weltmeisterschaften im Skibergsteigen aus Italien zurück.

Mit zwei Silber- und einer Bronzemedaille im Gepäck kehrten Toni Palzer und Stefan Knopf am Freitag von den Weltmeisterschaften der Skibergsteiger im italienischen Piancavallo in ihre Heimat zurück. Spontan hatte der Skiklub Ramsau um Skiklubvorstand Toni Grassl und Marlies Ramesberger für die beiden Vizeweltmeister im Gasthof »Schwarzeck« einen würdigen Empfang organisiert, zu dem auf die Schnelle weit über 100 Bekannte, Freunde und Sportbegeisterte erschienen sind. Auch eine Gruppe Ramsauer Langlaufkinder gab den beiden Skibergsteigern die Ehre.

Einen ausführlichen Bericht von Christian Wechslinger findet ihr im Berchtesgadener Anzeiger

Der Skiklub Ramsau gratuliert Toni Palzer zu seiner herausragenden Leistung bei der WM!

EmpfangSkibergsteiger

KnopfundPalzer