SKR Volleyballteam bei Turnier in Traunstein

Unser Volleyballteam hat am 14.März beim Volleyballturnier in Traunstein einen hervorragenden 5ten Platz unter 8 teilnehmerteams erreicht!

Sylvest Stöckl: "Diese Platzierung entspricht  absolut unserem Leistungsniveau, nehmen am Turnier doch auch Teams teil, welche teilweise mehrmals die Woche trainieren.

Bei uns handelt es sich ja um eine Hobbymannschaft mit oft wechselnden Mitspielerinnen und Mitspielern. Dies bedeutet halt auch, dass wir unser Training  am Sonntagabend manchmal aus Personalmangel absagen müssen. Unter diesem Gesichtspunkt ist es höchst erfreulich, dass wir seit Jahren eine Stammmannschaft bei diesem Turnier sind und bisher immer gute Platzierungen erkämpfen konnten. Natürlich sind wir für 2016 wieder vorgemerkt"

Wir sagen herzlichen Glückwunsch!

SKR_Volleyball_2

SKR_Volleyball