Willkommen!

Liebe Mitglieder und Freunde des Ski Klub Ramsau!

Nach den Wahlen der neuen Vorstandschaft des  Ski Klub Ramsau haben wir uns formal geordnet und die Arbeit aufgenommen. Bei den Neuwahlen wurden fast alle Posten neu besetzt und mit einer Mischung aus motivierten jungen – und erfahrenen, aber nicht weniger motivierten, älteren Klubmitgliedern ein Team gebildet, mit dem wir in Zukunft die Geschicke unseres Traditionsvereins zum Wohle aller Mitglieder gestalten werden. Es liegt uns am Herzen, mit verschiedenen, attraktiven Angeboten und Veranstaltungen allen Altersgruppen des Vereins Möglichkeiten zu bieten, sich an der aktiven Gestaltung des Vereinslebens zu beteiligen!

Unser Team SK Ramsau

Eindrücke RADLTOUR vom 26.07.14

Radlausflug_19

Eindrücke von unserer Radltour Rund um die Reiteralm mit anschließender Einkehr. Ramsau – Wildental – Hirschbichl – Litzlalm – Ramsau