SK Ramsau stark bei Sparkassencups

Sparkassencup am 21.01. in Reit im Winkl

Rennteam Sk Ramsau bei den Sparkassencups flott unterwegs

Sparkassencup SK Ramsau

Am 21.1.24 fand bei kalten Temperaturen der 1. Sparkassencup der Saison als Vielseitigkeitslauf in Reit in Winkl am Benzeck statt. Für den SK Ramsau gingen 11 Kinder an den Start. Bei Top Bedinungen wurde der kinderechte und fair gesetzte Lauf von den Ramsauer Kindern bestens bewältigt.
In der stark besetzten Gruppe U9 weiblich erreichte Graßl Hannah Platz 6 und Amort Lena Platz 9. Bei den Buben der Klasse U9 platzierte sich Punz Jacob auf Platz 8 sowie Stäblein Moritz auf den 11. Platz.
Mit Platz 2 in der Klasse U10 Buben schaffte es Kilian Keilhofer auf das Podest. Auf Platz 4 fuhr Dominik Erben, Platz 7 belegte Bastian Meier-Meitinger und Noah Renner belegte den 8 Platz.
Bei den Buben der Gruppe U11 fuhr Meier-Meitinger Maxl auf Platz 6. Christian Maltan ist leider beim 2 Lauf kurz vor dem Ziel ausgeschieden.
In der gut besetzten Gruppe U12 weiblich belegte Magdalena Graßl einen guten 5 Platz.

Sparkassencup Riesentorlauf am Roßfeld mit 3 Podestplätzen

Am Sonntag 4.2.24 fand bei gutem Wetter und toller Piste ein weiterer Sparkassencup statt.
Hannah Graßl belegte in der Wertung U9 Mädchen einen Podestplatz mit Platz 3.Punz Jacob und Stäblein Moritz fuhren auf die Ränge 6 und 8 bei den U9 Buben.
Kilian Keilhofer und Dominik Erben erreichten für den SKR Podestplätze mit Platz 2 und 3 bei den Buben U10.
Ebenfalls schnell bei den U11 Jungs unterwegs waren Maltan Christian auf Platz 4 und Meier-Meitinger Maxl mit Platz 5.
Magdalena Graßl belegte in der wieder stark bestetzen Klasse U12 Mädchen den 9 Platz.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.